Главная Он и она

Итальянский бренд Z Zegna выпустил аромат для путешественников

Приобрести не только мужскую, но и женскую обувь, а также аксессуары, советуем обратиться интернет-магазин «Мода Egle Мода».

Итальянский производитель брендовой мужской одежды и аксессуаров Z Zegna представил новый мужской аромат Zegna Cities, рассчитанный на любителей путешествовать. Ограниченный выпуск содержит три новых парфюма, посвященных известным столицам мировой моды – Нью-Йорку, Итальянский бренд Z Zegna выпустил аромат для путешественниковМилану и Шанхаю.

Каждый из трех мужских ароматов упакован в скругленные стеклянные флаконы. Голубой флакон – для Нью-Йорка, красный – для Шанхая и зеленый – для Милана. В России эксклюзивные ароматы можно будет приобрести в магазинах торговой марки «Рив Гош». За один флакон емкостью в 50 миллилитров нужно будет заплатить около 5 тысяч рублей.

Если же Вам нужно приобрести не только мужскую, но и женскую обувь, а также аксессуары, советуем обратиться интернет-магазин «Мода Egle Мода». В нем представлены 27 торговых марок от известных европейских производителей. Среди преимуществ данного магазина можно смело указать не только неоспоримое качество изделий, но и большой выбор мужской и женской обуви на любой сезон и на любой вкус. Здесь есть офисная, молодежная, городская, casual, смелая авангардная обувь, с бахромой или блестками, классическая, на высокой шпильке, среднем широком каблуке или платформе.

Например, такую необычную обувь, как ботфорты, можно купить тут. Здесь представлены модели известных брендов, выполненные из любого материала и в любом цвете. Ботфорты теплые, надежные и при этом ультрамодные. В таких сапогах не страшны никакие перепады температур. Если Вы не знаете, какую выбрать модель, Вам помогут консультанты интернет-магазина, учитывая все Ваши запросы.

Следует отметить, что Z Zegna – это линия итальянской компании Ermenegildo Zegna, которая занимается изготовлением эксклюзивной мужской одежды, обуви и парфюмерии. В 2016 году известный бренд представил новую коллекцию селективных мужских парфюмов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта