Главная Автоновости

Автомобильный рынок России стал третьим в Европе

Прирост продемонстрировал и автомобильный рынок Франции, где своих владельцев нашли 118 418 автомобилей. Показатель России составил 106 тысяч машин.

Автомобильный рынок России стал третьим в ЕвропеРоссия пробилась на эту позицию в августе этого года, сообщает агентство «Автостат».

Эксперты полагают, что это произошло лишь на фоне спада активности на европейских рынках, что является традиционным для них в конце лета. Помимо этого, в агентстве напомнили, что совсем недавно положение России было отнюдь не таким радужным. В июле РФ не входила даже в первую пятерку авторынков Европы.

Возглавила августовские продажи автомобилей Германия. Там было продано 245 076 машин, что более чем на 8% выше продаж этого же отрезка 2015 года. Прирост продемонстрировал и автомобильный рынок Франции, где своих владельцев нашли 118 418 автомобилей. Показатель России составил 106 тысяч машин.

Четвертое место на рынке досталось Великобритании, а замкнула пятерку лидеров Италия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта