Главная Новости СНГ

Подготовка к отопительному сезону в Барнауле завершается

Специалисты провели ремонтные работы некоторых теплокамер, сетевых насосов, электродвигателей станций, а также заменили некоторые участки трубопроводов.

Теплосетевые предприятия Барнаула в преддверии отопительного периода завершили подготовку и капитальные работы обслуживаемых объектов. Энергетики тепломагистральной и теплосетевой компаний заканчивают ликвидацию текущих неисправностей.

Подготовка к отопительному сезону в Барнауле завершаетсяВ рамках проведения ремонтных работ был проведен капремонт восьми частей магистральных теплосетей общей протяженностью в 2 километра, одного участка межквартальных тепломагистралей. Кроме того, внепланово было установлено 60 метров магистрали по улице Г. Исакова. К осеннему периоду был проведен капремонт участков магистральных подземных трубопроводов общей протяженностью около 500 метров.

Специалисты провели ремонтные работы некоторых теплокамер, сетевых насосов, электродвигателей станций, а также заменили некоторые участки трубопроводов длиной в 7 километров.

Высококачественные инъекционные материалы и оборудование поставляются из европейских стран. Одной из известных компаний-поставщиков указанного оборудования является компания «Гидропротект», предлагающая широкий выбор материалов и оборудования известных брендов. Кроме того, компания поддерживает отечественного производителя, добавляя в свой ассортимент аналогичные материалы российского изготовления.

Инъекционные технологии «Гидропротект» были применены в Московском метрополитене, в здании аппарата Президента РФ, в ЖК «Английский квартал», на Загорской ГАЭС-2, в автомобильном и железнодорожном тоннелях и на других объектах. Материалы указанного поставщика использовались на гидротехнических сооружениях ОАО «Трансгидрострой», для гидроизоляции и восстановления бетонных поверхностей на Липецком металлургическом комбинате, для гидроизоляции канализационного коллектора, в Московском метрополитене.

Так, например, клей для плитки UNIFIX-2К, рассчитанный для сложных плоскостей, прекрасно подойдет для приклеивания плитки на балконах, открытых площадках, в бассейнах, на подогреваемых полах. В его состав входит три части массы цементного клея UNIFIX и одной части массы жидкого эластификатора UNIFLEX-B.

В этом году теплотранспортные компании запланировали проведение ремонтов теплосетей и оборудования на сумму в 270 миллионов рублей, из которых 82 миллиона рублей выделил городской бюджет. К сентябрю для проведения ремонтных работ БТСК и БТМК было направлено 188 миллионов рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта