Главная Новости СНГ

Сточные воды затапливают поселок Рощино в челябинской области

После того, как люди обратились в областную экологическую приемную, на место происшествия выехали сотрудники благотворительного фонда «Моя планета».

Жители поселка Рощино, которое находится в Челябинской области, рассказали, что уже несколько дней сток канализационных вод стекает прямо к реке Зюзелга, затапливая погреба и гаражи.

Сточные воды затапливают поселок Рощино в челябинской областиПосле того, как люди обратились в областную экологическую приемную, на место происшествия выехали сотрудники благотворительного экологического фонда «Моя планета» и Минэкологии области. По их словам, фекальный сток, появившийся в результате аварии на насосах, занял порядка 300 метров. Было отмечено, что насосы, принадлежащие городским очистным сооружениям, стоят на балансе у поселковой администрации.

Для того, чтобы изготовить качественное очистное сооружение – погреба, канализационные баки, септики и другие емкости – используется новый металл. Тюменская компания «Армада» осуществляет все виды сантехнических и сварочных работ, монтаж канализации, бурение скважин. Следует отметить, что кроме изготовления септиков, компания занимается реализацией и установкой качественных металлических емкостей под канализацию, изготовленных из нового металла. Выполненные изделия могут быть любого размера и объема, в зависимости от пожеланий заказчика.

Ввиду того, что в компании работают высококвалифицированные специалисты, которые устанавливают современное оборудование при наличии всех необходимых материалов, цены на услуги остаются приемлемыми для разных категорий заказчиков. Кроме того, возможен вызов мастера для монтажа канализации частного дома, для выполнения всех видов сантехнических и сварочных работ. Предоставляются услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации, а также по планировке и отсыпке участков, благоустройству территории.

Как удалось выяснить, пока что фекальный сток в реку не попадает, однако он находится в непосредственной близости от Зюзелга – менее чем в 100 метрах. В настоящее время аварию на насосе уже устранили, однако в создавшейся ситуации разбираются специалисты-экологи области.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта