Главная Он и она

Модельер Карл Лагерфельд разработает дизайн интерьеров

В рамках сотрудничества с компанией Trump Group Лагерфельд примет участие в проекте по созданию стиля для различного рода интерьеров.

Немецкий модельер и дизайнер Карл Лагерфельд, креативный директор модного дома «Chanel», теперь намерен создать безупречный дизайн интерьеров. Ранее он работал с такими модными домами как Fendi, Chloe, Krizia, является основателем собственного бренда – Karl Lagerfeld Impression.

Модельер Карл Лагерфельд разработает дизайн интерьеровВ рамках сотрудничества с компанией Trump Group Лагерфельд примет участие в проекте по созданию стиля для различного рода интерьеров. Команде продвинутых дизайнеров уже дали задание разработать дизайн двух холлов жилого комплекса The Estates at Acqualina, расположенного в Майами. Как заявил сам модельер, на работу его вдохновляет форма каждого лобби, структура башен на фоне экзотического климата штата Флорида. Поэтому он намерен внести свежесть и некоторую изюминку в разработанный дизайн.

В жилой комплекс The Estates at Acqualina войдут две башни: Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888, каждая из которых содержит по 50 этажей. В комплексе разместятся каток, ресторан класса «люкс», кинотеатр и фитнес-центр.

Лагерфельд подчеркнул, что, несмотря на новый проект, он по-прежнему остается креативным директором дома моды «Chanel», поскольку его контракт является пожизненным.

Не менее известны и отечественные архитекторы-дизайнеры, которые работают в сфере дизайна интерьеров, офисов, торговых помещений и общественных пространств. Киевские дизайнеры Игорь Мартин и Ольга Новикова, основатели студии MARTIN architects, могут предложить разработку дизайна для жилых и торговых помещений, гостиниц и промышленных объектов. Услугами студии пользуются не только украинские заказчики, но и иностранные партнеры. Портфолио MARTIN architects содержит свыше 100 готовых проектов различной сложности и стилевой направленности.

Чтобы посмотреть, как работает дизайнер интерьера в Киеве по ссылке нужно открыть вкладку «услуги и цены», на которой с помощью специальной формы можно просчитать стоимость дизайн-проекта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта