Главная Он и она

«Гиперсайз» — новое слово в мире трендовой одежды этого года

Не менее популярными остаются и рваные джинсы. Самое главное при покупке рваных джинсов – это правильное сочетание изделия с типом фигуры.

Модные тенденции этого года все отчетливее напоминают моду 90-х годов. Джинсовый стиль все увереннее завоевывает популярность, занимая место даже среди вечерних нарядов.

"Гиперсайз" - новое слово в мире трендовой одежды этого годаТрендом «джинсового сезона» стал размер «гиперсайз» — одежда заведомо большого и свободного кроя. Широкие куртки и комбинезоны, жакеты и сарафаны сейчас находятся на пике популярности. Кроме того, нынешняя джинсовая одежда будет отлично смотреться с модными рюшами и воланами, а также с бахромой и необработанными краями.

Не менее популярными остаются и рваные джинсы, которыми можно дополнить любой комплект. Самое главное при покупке рваных джинсов – это правильное сочетание изделия с типом фигуры. Девушки с пышными формами должны обратить внимание на джинсы прямого покроя без крупных деталей. На идеальной фигуре будут отлично смотреться рваные джинсы-скинни, а яркие расцветки джинсов подойдут молодежи. Рваные джинсы носятся с просторными майками и кожаными куртками, пиджаком с рукавом в три четверти, однотонными футболками. Из обуви подойдет танкетка или балетки. Просмотреть все виды рваных джинсов можно по ссылке tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20146/17600-20323.

Также в этом сезоне весьма актуальны джинсовые комплекты, возможно в различных цветовых комбинациях. Приветствуется рваность, различный декор, потертости и другие несовместимые сочетания. Идеальные комплекты – джинсовые брюки и куртка, комплекты с юбкой, джинсовые шорты с курточкой. Снова модными стали джинсы-клеш в сочетании с рубашкой гиперсайз, а также длинный джинсовый пиджак, который отлично комбинируется с юбкой-макси и широкими брюками.

Осенью 2016 года снова в тренде будут джинсы-галифе и стиль милитари. Кроме того, в этом сезоне не исчезнут и джинсы вида унисекс, к которым относятся бойфренды. Если летом они носились с белыми майками, то осенью и зимой бойфренды будут отлично сочетаться с облегающими водолазками. Привычные сине-голубые джинсовые тона разбавит змеиный принт, который в этом сезоне становится все более популярным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта