Главная Автоновости

Гай Мартин побил мировой рекорд на мотоцикле Triumph

При этом для участия в заезде производитель Triumph оборудовал свой стримлайн колесиками для стабилизации и парой турбодвигателей Rocket III.

Гай Мартин сумел побить мировой рекорд в разгоне на мотоцикле по соленому озеру Бонневиль. Каскадер и Гай Мартин побил мировой рекорд на мотоцикле Triumphтелеведущий разогнался до 274,2 миль/час, что в переводе составляет 441,2 км/ч. Мартин пилотировал стримлайном – байком с абсолютным обтекателем. Стоит отметить, что этот мотоцикл уже давно запретили в других дисциплинах.

При этом для участия в заезде производитель Triumph оборудовал свой стримлайн колесиками для стабилизации, парой турбодвигателей Rocket III, которые в общей сумме выдают 1 000 лошадиных сил.

Перед стартом было запланировано поставить рекорд свыше 370 миль/час, однако в результате удалось разогнаться лишь до 274,2 миль/час. Таким образом был побит результат 46-летней давности в 180 миль/час.

В планах Гая Мартина — побить свой рекорд и разогнаться до 376,63 миль/час.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта