Главная Он и она

Услуга мужской эпиляции становится все более востребованной

На сегодняшний день любой желающий может воспользоваться услугой эпиляции для мужчин. А для некоторых мужчин эпиляция стала профессиональной необходимостью.

Всем известен тот факт, что женщины большие любители бьюти-процедур, при чем как салонных, так и домашних. Только как оказалось, современным мужчинам тоже не чуждо стремление к ухоженности и красоте. В подтверждение этому есть такие примеры, как Дальвон Нельсон и все возрастающая популярность мужской эпиляции. Сюда, правда, можно добавить еще и посещения солярия, косметологов и мастеров ухода за маникюром. Специалисты в бьюти-сфере утверждают, что мужская эпиляция Услуга мужской эпиляции становится все более востребованнойсуществовала еще в Древнем Риме, но позволить себе ее могли только зажиточные горожане. Сейчас же любой желающий может воспользоваться услугой эпиляции для мужчин.

Тем более, что на сегодняшний день технология эпиляции стала намного эффективнее и гуманнее. Для некоторых мужчин эпиляция – профессиональная необходимость. У спортсменов — пловцов и прыгунов с вышек отсутствие волос улучшает скольжение тела в воде, а у культуристов и гимнастов такое преимущество позволяет демонстрировать мышечный рельеф. Обладатели творческих профессий, такие как актеры, танцоры балета и мужчины-модели по долгу профессии часто демонстрируют обнаженное тело – тоже являются постоянными клиентами кабинетов эпиляции. Даже для поваров высокого класса и крупье гладкая кожа рук очень важна – это один из критериев приема на работу. К тому же, частичная эпиляция лица и шеи поможет каждому мужчине забыть о мучительной процедуре ежедневного бритья на месяц-другой.

Особенно популярна данная процедура стала в европейских странах. В странах СНГ косметические салоны пока слабо развивают данную услугу в виду некоторых различий в менталитете и отношении мужчин к красоте. Тем мужчинам которые хотят, но пока не решаются пройти эпиляцию специалисты советуют понять важность данной процедуры не только в плане эстетики, но и в плане личной гигиены. Зачастую самостоятельно приходят в салоны красоты обладатели излишней растительности в области спины.

Противопоказаниями к проведению эпиляции, как у мужчин, так и у женщин, могут стать гнойничковые и воспалительные процессы на поверхности кожи, наличие вирусно-инфекционных заболеваний, обострение заболевания герпесом, нарушение свертываемости крови, варикозное расширение вен в области для депиляции, сахарный диабет, аллергические реакции на компоненты, применяемые для процедуры депиляции, и некоторые другие индивидуальные факторы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта