Главная Он и она

Кайли Дженнер не спасла и черная помада от сравнения с Ким

Дженнер снималась в фотосессии для рекламной кампании своего бренда косметики Lip Kylie Kit, рекламируя новый необычный сине-черный цвет.

Знаменитых сестер Ким Кардашьян и Кайли Дженнер блогеры постоянно сравнивают. Фанаты Кайли Дженнер не спасла и черная помада от сравнения с Кимуверены: 18-летняя Кайли во всем копирует старшую сестру: красотка увеличила ягодицы, носит вещи «как у Ким», делает контуринг, прическу, ну и такдалее. Как сообщает cosmo.ru, некоторые журналисты рассказывают, что между сестрами существует вражда,но знаменитости уверяют, что это неправда.

И вот очередные фото от Кайли и снова в ней увидели копию Ким. Дженнер снималась в фотосессии для рекламной кампании своего бренда косметики Lip Kylie Kit. Теледива недавно представила новый необычный сине-черный цвет и теперь рекламирует его.

Несмотря на прекрасный оттенок помады, поклонники обратили внимание не на рекламируемый бренд от Кайли, а на ее сходство с Ким. «Что происходит? Это Ким», «Копия Ким», «Ким остается только покуривать сигару», «Зачем Кайли копирует стиль Ким?», — писали блогеры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта