Главная Здоровье

С полок аптек Молдовы исчезли дешевые медикаменты

Все дело в том, что панкреатин производится только в России. У Молдовы закончился срок действия цены, что и привело к исчезновению препарата.

Из аптек Молдовы стали постепенно исчезать дешевые медикаменты. Все чаще потребители С полок аптек Молдовы исчезли дешевые медикаментысталкиваются с тем, что фармацевты предлагают им более дорогостоящие лекарства, по причине отсутствия дешевых аналогов. Так к пример совсем недавно с полок молдавских аптек исчез дешевый панкреатин.

При этом дешевых аналогов было несколько, но все они отсутствуют в продаже. Журналисты Point.md узнали, что они отсутствуют уже несколько недель, а это один из основных медикаментов для лечения заболеваний поджелудочной железы и желудка.

Агентство по лекарствам Молдовы заявило, что вскоре дешевые аналоги обязательно появятся на полках аптек. Все дело в том, что панкреатин производится только в России. У Молдовы закончился срок действия цены, что и привело к исчезновению препарата.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта