Главная Автоновости

В Молдове прошел второй этап чемпионата страны по автокроссу

На старт вышли 25 болидов. Автокросс прошел в трех категориях: 8, 12 и 12 националь, класс багги.

В минувшее воскресенье на юге Молдовы, в Чадыр-Лунге, прошел второй этап В Молдове прошел второй этап чемпионата страны по автокроссучемпионата Молдовы по автокроссу. В соревнованиях участвовали спортсмены из всех уголков республики Кишинева, Комрата, Тирасполя, Дубоссар, соседних Украины и Румынии. А проводились они  гагаузским спортивным клубом SUD AUTO под эгидой федерации автокросса Молдовы.

На старт вышли 25 болидов. Автокросс прошел в трех категориях: 8, 12 и 12 националь, класс багги. Это уже шестые по счету соревнования такого типа в Чадыр-Лунге. На этот раз попробовать себя за рулем болида решила и башкан Гагаузии Ирина Влах. Она осталась под впечатлением от поездки.

Одним из основных спонсоров прошедшего автокросса выступает Игорь Додон. Он считает автокросс красивым видом спорта и готов и в дальнейшем поддерживать его развитие. Следующий этап соревнований состоится 2 августа.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта