Главная Он и она

Новая фишка блесков для губ: снимается, как вторая кожа

Особенность этого продукта в его способе нанесения. Тюбик обычный, обычно наносится, но через 10 минут блеск полностью высыхает, покрывая губы тонкой пленкой.

Бьюти-блогеры постоянно пробуют новинки и делятся своими впечатлениями от опыта Новая фишка блесков для губ: снимается, как вторая кожас теми, или иными товарами для ухода за кожей, макияжа и ухода за телом. Так сеть начинают завоевывать какие-то бренды. Сейчас, например, особым спросом пользуются новый вид блеска для губ Oops My Lip Tint Pack.

Особенность этого продукта в его способе нанесения. Тюбик обычный, обычно наносится, но через 10 минут блеск полностью высыхает, покрывая губы тонкой пленкой. Ее необходимо аккуратно снять и на губах останется приятный, естественный оттенок.

При этом блогеры, которые уже успели опробовать такие блески, утверждают, что оттенок держится 12 часов, не стираясь и очень приятно пахнет. Посмотрим, какие бьюти-«фишки» преподнесет нам мир блогеров в ближайшем будущем.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта