Главная Здоровье

Больница скорой помощи в Кишиневе получила очередную помощь

В больницу доставили более 60 коек и матрацев, а также медицинские материалы и мебель. Стоимость данной партии около 100 тысяч евро.

В минувший понедельник, 11 июля, Институт скорой медицинской помощи получил Больница скорой помощи в Кишиневе получила очередную помощьтретью партию матпомощи от французской международной гуманитарной аптеки Anjou. В больницу доставили более 60 коек и матрацев, а также медицинские материалы и мебель. Данная партия является третьей помощью для больницы и 25-ой для учреждений Молдовы.

Партия, стоимостью около 100 тысяч евро, названа представителями гуманитарной аптеки актом солидарности и желанием улучшить качество пребывание пациентов в данном медицинском учреждении. Посредством еще нескольких партий руководство больницы и представители аптеки планируют в течении ближайших 1,5 лет заменить все старые больничные койки.

По мнению министерства здравоохранения Молдовы, которое выразил замминистра здравоохранения Олег Кречун, данный меры повышают качество медицинских услуг и удовлетворяет на более высоком уровне требования самих пациентов. Койки были заменены в тот же.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта