Главная Здоровье

Мобильная охота на покемонов избавляет геймеров от депрессии

Так виртуальная охота на покемонов помогла справиться с депрессией и тревожным состоянием, некоторых геймеров избавила от агорафобии.

Многие геймеры по всему миру рассказали о том, что новое
мобильное приложение Pokemon GO для iPhone и Android помогло им справиться с проблемами в психическом здоровье и положительно сказалось на общем здоровье.

Так виртуальная охота на покемонов стимулировала многих начать чаще выходить на улицу и общаться со сверстниками, помогла справиться с депрессией и тревожным состоянием, некоторых избавила от агорафобии. Кроме того, находясь на улице геймеры начали больше двигаться, что положительно сказалось на их физическом здоровье.

Pokemon GO — игра в дополненной реальности для мобильных устройств на iOS и Android. Цель игры заключается в том, что игрокам нужно передвигаться по ближайшим окрестностям, искать покемонов и устраивать дуэли между другими владельцами виртуальных карманных монстров. В Pokemon GO игроки должны исследовать свое окружение, чтобы найти и поймать более 100 различных покемонов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта