Главная Здоровье

Современная стоматология о передовых технологиях лечения лазером

Новая стоматологическая техника – настоящая находка. При помощи специального лазера, встроенного в аппараты, врач осуществляет лечение дентина.

Больница Telo’s Beauty, специализирующаяся на лечении зубов, закупила новое медицинское оборудование. Медики клиники рассказывают, что с использованием нового современного оборудования они могут вылечить пульпит и кариес на практически любом уровне. Закупленные технологии состоят из микроскопа и лазера. С помощью последнего происходит лечение пораженных зубов.

Современная стоматология о передовых технологиях лечения лазеромВрачи Telo’s Beauty радостно сообщают, что ранее на начальных этапах данных заболеваний они могли помочь клиентам лишь процедурами гигиенической чистки или минерализации зуба. В случае запущенного состояния последних, к сожалению, оставалось только удалять испорченный зуб. Теперь же с закупленным оборудованием они могут восстановить и сохранить улыбки пациентов.

На сегодняшний день множество клиник и стоматологических кабинетов стараются улучшить условия обслуживания больных, а также усовершенствовать оборудование. Так, можно записаться на профессиональное и современное лечение кариеса передних зубов на dr-zhukov.ru.

По словам специалистов, новая стоматологическая техника – настоящая находка. При помощи специального лазера, встроенного в аппараты, врач осуществляет лечение дентина, кариеса и пульпита. При поражении дентином лазер удаляет лишнюю наросшую ткань на зубе и одновременно дезинфицирует обработанные участки.

Описываемая клиника решила раскрыть методологию своей работы. Из интервью с врачом больницы стало известно, что они используют стоматологический микроскоп для точного определения мест и количества пораженных каналов для будущей чистки. После вся полость рта вокруг челюсти обрабатывается лазером, который обеззараживает участки. Если пациенту ставят пломбу, то ее выполняют методикой под названием «вертикальная конденсация». Для этого используют гуттаперчу. Главврач Telo’s Beauty утверждает, что появившиеся современные медицинские технологии сводят к минимуму использование мышьяка, который крайне вреден для здоровья человека, и оптимизируют работу врачей. К тому же новые аппараты предусматривают индивидуальную настройку параметров под больного.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта