Главная Здоровье

Шоколад Kinder опасен для здоровья — он может вызвать рак

В составе всех продуктов компании обнаружено ароматическое масло MOAH, которое способно очень негативно сказаться на здоровье человека, вызывая онкологию.

Организация по защите прав потребителей Foodwatch занимается экспертными исследованиями продуктов Шоколад Kinder опасен для здоровья - он может вызвать ракпитания на их безопасность для человека. И эксперты организации решили провести тесты шоколада фирмы Kinder. Эксперты оказались неприятно удивлены, поскольку обнаружили в составе шоколада вещества,вызывающие онкологические заболевания.
В составе всех продуктов компании обнаружено ароматическое масло MOAH, которое способно очень негативно сказаться на здоровье человека, особенно что касается детского организма. По их предположениям опасные вещества попадают в продукт с обертки шоколада. Эксперты предоставили общественности официальные заключения и потребовали от производителя полностью изъять шоколад из продаж.
Пока компания никак не отреагировала и проигнорировала требование. «Производитель виновен в грубом пренебрежении. Вместо того чтобы убрать опасные конфеты с полок и предупредить потребителей, он заявил, что всё было согласовано на законных основаниях», — заявил представитель Foodwatch Джон Хиг.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта