Главная Здоровье

В борьбе с целлюлитом появилась новая методика

По мнению исследователей целлюлит появляется в результате нарушений сложнейших функций микроциркуляции в жировой ткани.

По теме целлюлита уже написано много различных докладов, гипотез и методов борьбы. Новый взгляд на В борьбе с целлюлитом появилась новая методикаэту проблему решили преподнести Шерил Карчер и Дэвид Макдэниэл. Исследователи в очередной раз подчеркнули, что независимо от наличия или отсутствия лишнего веса целлюлит может появиться у любого представителя человечества.

Карчер отметил, что целлюлит не является следствием неправильного питания или малоподвижного образа жизни. По мнению исследователей целлюлит появляется в результате нарушений сложнейших функций микроциркуляции в жировой ткани. Данные процессы, череда ошибок в работе организма приводят к тому, что организм сам генерирует диспропорцию белка и жира. После завершения выделения продуктов своей жизнедеятельности клетки соответственно начинают накапливать жир, токсины и жидкость.

Исходя из этого исследователи рекомендовали не изнурять себя диетами, которые никак не помогут в этом вопросе. Они советуют обратиться к врачу и пройти полное обследование, чтобы понять, что в работе организма расстроилось. Ведь целлюлит может быть следствием генетического отклонения, что встречается достаточно часто.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта