Главная Автоновости

Грамецкий отдает обслуживание города непроверенным компаниям

Грамецкий пояснил, что не знает, где находится офис компании, какой у нее опыт, сколько сотрудников работают на компанию и то, что Netsistem замешана в обысках

В 2016 году в Кишиневе прошел тендер для компаний, которые обслуживают светофоры. После 23 лет Гамрецкий отдает обслуживание города непроверенным компаниямслужбы фирма Semafor-Service была сменена новой фирмой Netsistem. В связи с этим директор компании Semafor-Service Фома Молочан обвинил Игоря Грамецкого, главу муниципального Управления транспорта, в сговоре с фирмой-победителем.

На что Грамецкий обиделся и пояснил, что даже не знает, где находится офис компании-победителя, какой у компании опыт, сколько сотрудников работают на компанию и то, что Netsistem замешана в обысках по делу о Едином центре мониторинга движения,и что ее подозревают в участии всомнительных схемах.

Как заявил Грамецкий, любая компания может подавать документы на тендере и примарии важна экономия. В случае победы сотрудники примарии не лезут в «кухню» частных фирм, а проверяют только докмуенты, касающиеся Управления транспорта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта