Главная Автоновости

Рендер нового Porsche Panamera попал в сеть

Эволюционная передняя часть авто содержит в себе фары с обновленными светодиодными огнями и передний бампер с новой решеткой радиатора.

На основании недавно опубликованного в сети фото автомобиля нового поколения Porsche Panamera Рендер нового Porsche Panamera попал в сетьнезависимые специалисты решили приготовить рендер этого фастбека. Как они отметили в результате, их рендер мало отличается от оригинальной модели.

Начали специалисты с дизайна. Эволюционная передняя часть авто содержит в себе фары с обновленными светодиодными огнями и передний бампер с новой решеткой радиатора. К тому же размер боковых стекол уменьшился.

Поскольку создавалась новинка на основе платформы Volkswagen MSВ, специалисты предположили, что модель будет оснащена задним приводом, при возможность включения полноприводной системы. Поскольку вес новой модели заявлен на 90 кг меньше обычного, специалисты предполагают улучшенную производительность.

Рендер нового Porsche Panamera попал в сеть

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта