Новостной медиапортал

+6°C
5 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +1°C
Вероятность осадков: 27%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    20.99
  • USD

    20
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.65

Главная В мире

Петицию против Трампа подписал Стивен Кинг и 450 писателей

Текст петиции гласит, что богатство и слава не готовят человека к тому, чтобы говорить от лица всей страны, руководить армией США и представлять граждан.

Писатели Марк Слаука и Эндрю Альтшуль опубликовали на сайте IPetitions петицию против кандидата на Петицию против Трампа подписал Стивен Кинг и 450 писателейпост президента США — миллионера и бизнесмена Дональда Трампа, передает ria.ru. Писатели хотят собрать 10 тысяч подписей, на данный момент петицию подписали 6220 человек.

Среди подписавших петицию — Стивен Кинг и еще 450 американских писателей.

Текст петиции гласит, что богатство и слава не готовят человека к тому, чтобы говорить от лица всей страны, руководить армией США и представлять граждан.

Писатели уверены, что из Трампа не выйдет достойного лидера США, так как он апеллирует самыми низменными элементами в обществе: поддерживает сторонников, останавливает оппонентов криком и оскорбляет представителей сексуальных меньшинств и женщин.

Авторы петиции отметили, что именно по этим причинам и необходимо выступить против Трампа.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.