Новостной медиапортал

+13°C
4 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +9°C
Вероятность осадков: 2%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    21.15
  • USD

    20.04
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.75
  • RON

    4.68

Главная В мире

Греции выделят финансы, чтобы ослабить бремя долгов

Греции будет выделена финансовая помощь из денег, не потраченных на капитализацию банков, которые были зарезервированы в рамках программы финансовой помощи.

На совете министров финансов еврозоны было предложено решение финансовых проблем Греции. Так Греции выделят финансы, чтобы ослабить бремя долговГреции будет выделена финансовая помощь из денег, не потраченных на капитализацию банков Греции, которые были зарезервированы в рамках программы финансовой помощи Греции.

По мнению министров очередная финансовая помощь даст Греции некоторое послабление долговой нагрузки. Еврогруппа решила принять срочные меры по ослаблению долгового бремени Греции. Для этого меры разделили на три типа по перспективе: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные.

Зарезервированные финансы будут пущены на погашение кредитов Греции. Всего было зарезервировано 25 миллиардов евро на капитализацию банков. Неиспользованными остались, по данным совета, 20 миллиардов.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.