Главная В мире

Греции выделят финансы, чтобы ослабить бремя долгов

Греции будет выделена финансовая помощь из денег, не потраченных на капитализацию банков, которые были зарезервированы в рамках программы финансовой помощи.

На совете министров финансов еврозоны было предложено решение финансовых проблем Греции. Так Греции выделят финансы, чтобы ослабить бремя долговГреции будет выделена финансовая помощь из денег, не потраченных на капитализацию банков Греции, которые были зарезервированы в рамках программы финансовой помощи Греции.

По мнению министров очередная финансовая помощь даст Греции некоторое послабление долговой нагрузки. Еврогруппа решила принять срочные меры по ослаблению долгового бремени Греции. Для этого меры разделили на три типа по перспективе: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные.

Зарезервированные финансы будут пущены на погашение кредитов Греции. Всего было зарезервировано 25 миллиардов евро на капитализацию банков. Неиспользованными остались, по данным совета, 20 миллиардов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта