Главная Новости Молдовы

Воронин: лишь ПКРМ сохранила промолдавскую позицию развития

Неважно где находится каждый член партии, вся фракция движется единым курсом. ПКРМ не стала меняться ни когда была у власти, ни когда перешла в оппозицию.

Лидер партии Коммунистов Республики Молдова Владимир Воронин сообщил, что его фракция — Воронин: лишь ПКРМ сохранила промолдавскую позицию развитияединственная во всей стране сохранила неизменной промолдавскую позицию развития государства, передает ipn.md.

Воронин добавил, что неважно где находится каждый член партии, вся фракция движется единым курсом. ПКРМ не стала меняться ни когда была у власти, ни когда перешла в оппозицию.

Политик отметил, что во время коммунистического правления, Молдова добилась льготных условий торговли с ЕС. А Соглашение об ассоциации, подписанное в 2014 году, не несет пользы для страны, и правительство поспешило с подписанием.

Лидер ПКРМ напомнил, что, когда фракция находилась у власти, более 70% населения поддерживало европейскую интеграцию, сегодня, показатели стремительно движутся к нулю.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта