Главная Здоровье

Экспериментально рак победили при помощи вируса герпеса

В 2015 году экспериментальное лекарство было одобрено для клинического использования в Европе. Сегодня Локетт полностью избавился от опухоли.

Живым примером победы рака при помощи прививок с вирусом герпеса служит сэр Майкл Локетт, Экспериментально рак победили при помощи вируса герпесаорганизатор лондонских олимпийских игр 2012 года и английский бизнесмен. Локетт в 2009 году получил диагноз рак шеи и головы. Несмотря на то, что экспериментальное лечение при помощи вируса герпеса находилось только на начальной стадии бизнесмена включили в список добровольцев.

В 2015 году экспериментальное лекарство было одобрено для клинического использования в Европе. Сегодня Локетт полностью избавился от опухоли. И как заявляют медики и сам бизнесмен, эта прививка дала ему иммунитет против всех опухолей.

Ученые использовали в прививке генетически модифицированный вирус герпеса. Такие положительные результаты дают надежду на полное излечение тем пациентам, у которых обнаружили неоперабельные опухоли.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта