Главная Новости Бельцы

Ренато Усатый выделил бельцкому конному клубу 200 тысяч леев

Он отметил, что сам родился в год лошади и в этот день принял решение, что в дальнейшем примет активное участие в развитии конного спорта в Бельцах.

22 мая, в день, когда в Бельцах праздновали 595-летие города, на городском ипподроме прошел турнир по Ренато Усатый выделил бельцкому конному клубу 200 тысяч леевконному спорту, передает btv.md. Победитель соревнований получил Кубок города и призовой фонд от Ренато Усатого. В турнире приняли участие спортсмены из Бельц, Кишинева и Тирасполя.

В церемонии награждения победителей принял участие мэр города Бельцы Ренато Усатый. Он отметил, что сам родился в год лошади и в этот день принял решение, что в дальнейшем примет активное участие в развитии конного спорта в Бельцах, после чего передал клубу символический взнос в 200 тысяч леев.

Усатый уверен, что в следующем году в турнире примет участие большее количество спортсменов.

Ренато Усатый поблагодарил директора конно-спортивного клуба Александра Тучака за преданность делу, которая очень редко встречается в Молдове.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта