Главная Технологии

Для велосипедов британец создал взрывную сигнализацию

Изобретатель назвал устройство Bike Mine. Оно представляет собой простое устройство с закрепленным пружинным ударным механизмом и холостым зарядом

Изобретатель Янник Рид из Великобритании создал уникальное охранное устройство для транспортных Для велосипедов британец создал взрывную сигнализациюсредств. Особенно оно станет полезным для защиты от воров велосипедов и мотоциклов. Взрывная сигнализация пока является разработкой, на промышленное производство Рид пока собирает средства в интернете.

Изобретатель назвал свое устройство Bike Mine. Оно представляет собой простое устройство с закрепленным пружинным ударным механизмом и холостым зарядом с детонатором. При попытке угона титановый провод вытаскивает фиксатор, что приводит в действие спуск ударного механизма. Устройство можно прикрепить к раме на застежке с липучкой.

Рид использовал пиротехнические патроны в качестве заряда. При правильном использовании они достаточно безопасны. При попытке угона сигнализация срабатывает и издает хлопок громкостью 150 децибел.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта