Павел Воля впервые показал фото сына Роберта

Совсем недавно старшему сыну Роберту исполнилось 3 года и по этому случаю Воля решил поделиться со своими подписчиками фото сына.

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Павла Воли и Ляйсан Утяшевой женаты уже почти Павел Воля впервые показал фото сына Робертапять лет и воспитывают двоих детей. Они не очень распространяют своей личной жизнью. Совсем недавно старшему сыну Роберту исполнилось 3 года и по этому случаю Воля решил поделиться со своими подписчиками фото сына.

К фотографии он также добавил слова поздравления: «Это мой лучший друг. Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки. Сказал, что теперь ходить будет только так, и комары не смогу укусить его в лицо) Сынок, уверен, спустя годы, ты прочтёшь это поздравление. Роберт, дорогой наш вкуснячок, мы с мамой очень тебя любим. Будь здоров, в остальном ты разберёшься сам. Будь весел и счастлив. Улыбайся и смейся. Беги быстрее нас. Будь лучше нас. Будь собой. Ты ещё маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя. И, если честно, не хочу вспоминать. Сынок, расти, но не слишком быстро. Побудь ещё маленьким. Поиграй, подурачься с нами, так и к нам возвращается детство. Спасибо тебе за эти три счастливых года!!! Спасибо моя любимая Лясенька @liasanutiasheva. Я всегда буду помнить день родов, и все дни после него. Спасибо за наше счастье. Спасибо за наших детей. Я тебя очень сильно люблю. Роберт, я желаю тебе всего самого лучшего и светлого. Я всегда буду с тобой. Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Всегда. Будь самым счастливым ребёнком, а потом мужчиной, а потом отцом. И пусть мои слова летят Богу в уши. Ведь он уже однажды подарил такое счастье мне. С днём рождения, лучший мальчик на Земле! Твой папа»

Павел Воля впервые показал фото сына Роберта

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта