Главная Он и она

Ева Мендес тайно родила второго ребенка от Гослинга

На протяжении последнего года слухи о беременности Мендес постоянно просачивались в прессу, но папарацци никак не могли поймать «беременную позу» у актрисы.

Радостное событие в жизни американской актрисы и испанской модели Евы Мендес случилось 10 мая. Она Ева Мендес тайно родила второго ребенка от Гослингародила вторую дочь Аманду Ли Гослинг от своего бойфренда Райана Гослинга. Актриса рожала в Лос-Анджелесе в престижной больнице St. John’s Centre.

Лишь одно в этой новости, странно-когда они успели. На протяжении последнего года слухи о беременности Мендес постоянно просачивались в прессу, но папарацци никак не могли поймать «беременную позу» у актрисы. Эта новость стало действительно внезапной в мире культуры.

Пара пока не планирует официально подтвердить свои отношения. По словам Гослинга он не видит смысла в свадьбе, но очень рад и счастлив, что с ним такая женщина, как Мендес.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта