Главная Здоровье

Что же делать аллергику весной в Молдове?

Довольно часто уже в младенчестве проявляется аллергия на пыльцу. При несвоевременной реакции у ребенка может развиться аллергическая бронхиальная астма

Весна – прекрасное время года всеобщего цветения и ликования. Природа просыпается, а вместе с ней и Что же делать аллергику весной в Молдове?аллергия. Для многих людей, страдающих аллергией на пыльцу и пыль весна становится настоящим испытанием на прочность.

Медики Молдовы призывают аллергиков быть на стороже и при первых признаках обострения сразу обращаться за медицинской помощью. Особенно этот призыв касается мам маленьких детей. Довольно часто уже в младенческом возрасте проявляется аллергия на пыльцу. Как отмечают аллергологи из Института матери и ребенка в таком возрасте при несвоевременной реакции у ребенка может развиться аллергическая бронхиальная астма и ребенок останется на всю жизнь инвалидом.

В этот период врачи призывают аллергиков больше находиться в закрытых помещениях и по возможности проходить вовремя обследования. Как отмечают медики аллергия неизлечимое заболевание.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта