Новостной медиапортал

+6°C
5 м/с
Преимущественно облачно
Ощущается как: +1°C
Вероятность осадков: 27%
Барометр: 740 мм рт.ст.
  • EUR

    20.99
  • USD

    20
  • RUB

    0.35
  • UAH

    0.74
  • RON

    4.65

Главная Новости СНГ

Саакашвили: в Одессу будет введена национальная гвардия

Позднее советник министра внутренних дел Украины Зорян Ширак опроверг слова Саакашвили и призвал украинцев “прекратить истерику”.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что в Одессу будут введены дополнительные силы Саакашвили: в Одессу будет введена национальная гвардиянациональной гвардии и полиции для обеспечения безопасности, передает ria.ru. Решение было принято президентом Украины Петром Порошенко.

Саакашвили разместил на своей странице в социальной сети сообщение, в котором пояснил, что руководитель Национальной полиции и начальник Национальной гвардии получили от президента указания, согласно которым в Одессу должны быть введены около тысячи человек для обеспечения безопасности граждан города.

Позднее советник министра внутренних дел Украины Зорян Ширак опроверг слова Саакашвили и призвал украинцев “прекратить истерику”.

Ранее Саакашвили обратился к Порошенко с просьбой о помощи в восстановлении порядка в Одессе, так как в ночь на 27 апреля неизвестные избили митингующих у здания одесской мэрии, а также был обстрелян из гранатомета банк.

Отправить к себе на стену:

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Автомобиль такси сгорел у входа в больницу города Бельцы

Машина выгорела практически полностью - огнём затронуты: моторный отсек, салон и частично багажное отделение, где, расположены баллоны с газом.