Главная Здоровье

Бактерии могут вызвать анорексию и хроническую усталость

Как оказалось, есть особый вид кишечной бактерий, которые поражают иммунную систему и приводят к анорексии и хронической усталости.

Пандемия анорексии за последние годы охватила весь мир. И ученые решили разобраться, действительно ли Бактерии могут вызвать анорексию и хроническую усталостьтолько расстройство психики ведет к заболеванию. И группа ученых из британского университета Ланкастера нашла доказательства, что это не так.

Как оказалось, есть особый вид бактерий, которые поражают иммунную систему и приводят к болезни. Кишечные бактерии атакуя наш иммунитет, вызывают хроническую усталость, апатию и отсутствие аппетита. Результатом такого состояния и является анорексия.

Это сенсационное заявление открывает новые пути к излечению человечества от анорексии. Иммунный ответ на появление этих бактерий в организме может вызвать неприятные эмоции, как страх, отвращение, повышенное неприятие. И в особенности подвержены таким последствиям именно девушки в подростковом возрасте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта