Главная Он и она

Хью Джекман отметил с 60-тилетней женой годовщину свадьбы

Джекман постоянно признается в любви к своей супруге, и в каждом интервью отмечает, что с годами его любовь к ней растет.

Необычная пара Голливуда, 47-летний Хью Джекман и 60-летняя Дебора-Ли Фернесс отметили в этом году Хью Джекман отметил с 60-тилетней женой годовщину свадьбы 20-ю годовщину свадьбы. Одна из самых крепких семей шоу-бизнеса в мире не стала праздновать пышным торжеством свой праздник, а просто уединилась на побережье океана в Сен-Барте.

Джекман постоянно признается в любви к своей супруге, и в каждом интервью отмечает, что с годами его любовь к ней растет. Нежные чувства американского актера к супруге можно заметить на фото совместного отдыха. Джекман признался, что нашел в Деборе ту теплоту, доброту и верность, которую искал в женщине.

Пара поженилась в 1996 году, несмотря на разницу в 13 лет. Из-за трудностей с зачатием собственного чада Хью с супругой усыновили в 2000 году мальчика Оскара и в 2005 удочерили Аву Элиот. По словам Джекмана, Ли самая лучшая мама на свете.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта