Главная Общество

Мотив захватчика египетского самолета поразил всех

Президент Кипра заявил: «все дело в женщине». Как оказалось, 59-летний гражданин Египта не был ни террористом, ни смертником.

Весь мир захватил дыхание в ожидании информации о захвате пассажирского самолета А320. События Мотив захватчика египетского самолета поразил всех развивались стремительно, и никто не ожидал такого поворота событий. Как заявил президент Кипра «все дело в женщине».

Как оказалось, 59-летний гражданин Египта не был ни террористом, ни смертником, а захватил самолет из личных мотивов. Его пояс смертника был ничем иным, как поясом с чехлами для мобильных телефонов. А прилетел на Кипр он потому, что там живут его бывшая супруга и 4 детей. Именно для общения с ней египетский захватчик и устроил такое шоу.

29 марта пассажирский самолет А320 авиакомпании Egypt Air был захвачен с 72 пассажирами на борту. После некоторых колебаний захватчик направил самолет на Кипр и запросил у властей убежище. Власти Египта долго не могли определить личность захватчика. После посадки самолета в Ларнаке мужчина вначале отпустил 50 пассажиров, а потом и постепенно сотрудников авиакомпании. Сдался мужчина после того, как его бывшая жена приехала в аэропорт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта