Главная Новости СНГ

Порошенко намерен взимать плату за пролет спутников России

Если Российская Федерация откажется платить за пролет своих спутников, то украинская сторона будет иметь право на их конфискацию и последующее уничтожение.

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал петицию с призывом «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России», сообщает Порошенко намерен взимать плату за пролет спутников Россииria.ru. Информация о документе появилась на официальном сайте главы Украины.

Согласно петиции, в случае, если Российская Федерация откажется платить за пролет своих спутников, то украинская сторона будет иметь право на их конфискацию и последующее уничтожение, как контрабанды.

Чтобы петиция была рассмотрена президентом, ее должны поддержать более 25 тысяч человек. По состоянию на вечер 28 марта, всего двое граждан выступили за принятие петиции.

Подать петицию на сайте Петра Порошенко может любой желающий. Так недавно, украинцы предлагали «способствовать созданию единой Украинской поместной православной церкви» и «провести полную перезагрузку власти».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта