Главная Происшествия

Высокопоставленный сотрудник МВД за рулём в пьяном виде

После того, как задержанный был подвергнут тестированию, оказалось, что у водителя в выдыхаемом воздухе содержится 0,57 мг/л алкоголя.

Высокопоставленный сотрудник МВД за рулём в пьяном видеСотрудник Министерства внутренних дел был задержан при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Речь идет о начальнике Регионального управления «Юг» Департамента пограничной полиции.

Инцидент произошел вчера, 5 января, около 19:00, в городе Кагул. Экипаж Национального инспектората по патрулированию совместно с сотрудниками Управления внутренней безопасности SPIA «остановили автомобиль, за рулем которого находился человек с явными признаками алкогольного опьянения.

После того, как задержанный был подвергнут тестированию, оказалось, что у водителя в выдыхаемом воздухе содержится 0,57 мг/л алкоголя, что значительно выше допустимой нормы.

По данному случаю сотрудники SPIA инициировали служебное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта