Главная Происшествия

За один день совершено 4 наезда на пешеходов, двое из которых дети

Четыре пешехода, двое из которых дети, вчера попали под колеса автомобилей. Три человека пострадали, переходя улицу на пешеходном переходе.

За один день совершено 4 наезда на пешеходов, двое из которых детиЧетыре пешехода, двое из которых дети, вчера попали под колеса автомобилей. Три человека пострадали, переходя улицу на пешеходном переходе.

Первый случай произошел на улице Сармисежетуса. Молодой человек 27 лет из Оргеева наехал на пешеходном переходе на ребенка 11 лет из Кишинева. В результате удара ребенок получил ушиб мягких тканей правого предплечья.

Второй случай произошел на улице Сфатул Цэрий. 47-летний водитель из Крикова на пешеходном переходе сбил 21-летнего жителя Трушен, Кишинев. Молодой человек получил травму правой ноги.

Третий случай произошел на улице А. Руссо. Мужчина 66 лет из Кишинева на пешеходном переходе наехал на 12-летнего ребенка из Кишинева. В результате удара ребенок получил травмы различной степени тяжести.

Также на улице Сфынтул Андрей молодой человек 27 лет совершил наезд на мужчину 41 года из Кишинева, когда он переходил дорогу не по правилам дорожного движения.

Полиция ведет расследование по каждому случаю. Водителям грозит штраф или лишение свободы, в зависимости от степени тяжести травм, полученных пешеходами. Судебно-медицинская экспертиза покажет степень тяжести телесных повреждений.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Московскую делегацию не пустили в Бельцы на деловой форум

Участники московской делегации были заблокированы в Кишиневском международном аэропорту, а Пограничная полиция запретила им въезд в Молдову.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта