Главная Я - Техника

В сеть просочились изображения предположительно iPhone6

iPhone 6 станет первым смартфоном с большим экраном, которым можно будет управлять одной рукой.

В сеть просочились изображения предположительно iPhone 6iPhone 6 станет первым смартфоном с большим экраном, которым можно будет управлять одной рукой.

Следующее поколение смартфона Apple iPhone, которое, по неофициальным данным, может называться «iPhone 6», будет оснащено увеличенным 5-дюймовым экраном, пишет Digit.ru со ссылкой на техноблог BGR и информированные источники.

В сентябре этого года Apple выпустила новые смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C — оба с дисплеями диагональю 4 дюйма, аналогичный экран был в iPhone 5. Предыдущие поколения iPhone оснащались 3,5-дюймовыми дисплеями. В сентябре в The Wall Street Journal появилась информация, что Apple рассматривает возможность разработки iPhone с большими экранами диагональю от 4,8 до 6 дюймов.

Следующее поколение iPhone будет иметь Retina-экран (Full HD 1080p) диагональю 5 дюймов. Название iPhone 6 для устройства также весьма вероятно — за моделью iPhone 3GS следовал iPhone 4, за iPhone 4S — iPhone 5. По данным издания, запуск устройства традиционно состоится в сентябре 2014 года.

В сеть просочились изображения предположительно iPhone 6

Согласно информации источника, iPhone 6 получит 5» экран с плотностью пикселей 440 ppi. Также утверждается, что iPhone 6 получит максимально тонкие рамки, благодаря чему Apple сможет рекламировать смартфон, как самый удобный фаблет для пользования одной рукой. Напомним, что ранее в Сети ходили слухи о том, что Apple тестирует смартфон с большей диагональю, чем 4». Является ли информация MacFan подлинной, пока судить рано, но сезон слухов и утечек об iPhone 6 можно считать открытым, отмечает Mobiltelefon.

По информации из других источников, новый iPhone может получить поддержку NFC и возможность беспроводной зарядки, пишет TechRadar. Всего с момента появления iPhone в 2007 году Apple реализовала около 420 миллионов аппаратов этой линейки.

В сеть просочились изображения предположительно iPhone 6

Между тем в ожидании этого события сербский инженер Никола Чиркович создал техническую визуализацию следующего iPhone и выложил ее в Интернет. Экран у смартфона действительно огромный, к тому же модель тоньше: 5.3 мм против нынешних 7.6 мм у iPhone 5S.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта